Перевозка длинномерных грузов

Описание

Здравствуйте, уважаемый будущий клиент нашей компании. Работаем с 2009 года по всему Дальнему Востоку и России в междугороднем и межрегиональном направлении. Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Якутск, Магадан, являются нашими основными городами перевозок. А так же для нас не проблема вывезти груз например из Новосиба или из Питера во Владивосток.

К длинномерным грузам относится категория, которая по длине превышает 20 метров вместе с тягачом, например литые плиты или длинные трубы. Перевозка длинномерных грузов должна осуществляться в строгом соответствии правил и нормативов. Поэтому для такой категории грузов необходимо создать особые условия перевозки. Стоит отметить, что не у каждой компании есть подходящий транспорт для перевозок подобного груза, в отличие от нашей компании, которая уже на протяжении многих лет оказывает подобные услуги.

Перед отправкой длиномерный груз помещается на специальную платформу, которая прикрепляется к тягачу. Фиксация груза происходит очень тщательно с соблюдением правил безопасности.

Чаще всего перевозка длинномерных грузов, учитывая специфику, происходит в сопровождении ДПС, которые обеспечивают безопасность другим участникам движения.

Разгрузка происходит при помощи механизированных подъемников и только профессионалами. Что помогает избежать, например, раскатки труб по площадке и сохранить груз в целости и сохранности.

Помимо особых условий транспортировки и опыта в подобных услугах, необходимо собрать целый ряд документов. Наша компания с полной ответственностью возьмет на себя не только все подготовительные этапы, но и весь процесс перевозки в целом.

Карго- БиЭлДжи

г. Владивосток, ул. Комсомольская, 1