Оборудование для кафе и ресторанов 292
-
Ящик выдвижной СПРб - 300 "Base", цинк
Ящик выдвижной СПРб - 300 «Base» применяется на профессиональной кухне для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. · материал - оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм (лицевая панель - нержавеющая сталь); · напр... -
Ящик выдвижной СПРб - 400 "Base", цинк
Ящик выдвижной СПРб - 400 «Base» применяется на профессиональной кухне для хранения продуктов или кухонных принадлежностей. · материал - оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм (лицевая панель - нержавеющая сталь); · напр... -
Кипятильник Rosso WB10pl
Кипятильник Rosso WB10pl предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и двойными стенками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из пл... -
Кипятильник Rosso WB15pl
Кипятильник Rosso WB15pl предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и двойными стенками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из пл... -
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Р
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер... -
ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ МАЭСТРО ГК-1/1.55Г
Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутер... -
ГРИЛЬ ДЛЯ КУР КОМАНДОР-4Э (КАРУСЕЛЬНЫЙ)
Карусельный гриль «Командор»-4Э предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (длинаxширинаxвысота), мм 640х475х505 Номи... -
-
-