Вок


  • Удон с курицей и овощами в устричном соусе

    350 g
    350 гр. Пшеничная лапша, куриное филе, овощи (лук, перец сладкий, морковь, цукини), устричный соус, кунжут микс. Пищевая ценность блюда: белки — 28,3; жиры — 11,7; углеводы — 69,9. Калории: 554,1 ккал
    270 ₽
    Владивосток — 250 rub
  • Соба с курицей и овощами в устричном соусе

    350 g
    350 гр. Гречневая лапша, куриное филе, овощи (лук, перец сладкий, морковь, цукини), устричный соус, кунжут микс. Пищевая ценность блюда: белки — 30; жиры — 19,7; углеводы — 63,2. Калории: 567,4 ккал
    270 ₽
    Владивосток — 250 rub
  • Удон с курицей и грибами в сливочном соусе

    300 g
    300 гр. Пшеничная лапша, куриное филе, грибы шампиньоны, сливочный соус, приправы, кунжут. Пищевая ценность блюда: белки — 29,4; жиры — 36,7; углеводы — 53,1. Калории: 690 ккал
    285 ₽
    Владивосток — 250 rub
  • Удон с морепродуктами в сливочном соусе

    300 g
    300 гр. Пшеничная лапша, мидии, лосось, креветки, сливочный соус, приправы, кунжут микс. Пищевая ценность блюда: белки — 23,3; жиры — 35,5; углеводы — 53,9. Калории: 674,2 ккал
    330 ₽
    Владивосток — 250 rub
  • Соба с морепродуктами и овощами в устричном соусе

    300 g
    300 гр. Гречневая лапша, мидии, кальмар, креветки, овощи (лук, перец сладкий, морковь, цукини), устричный соус, кунжут микс. Пищевая ценность блюда: белки — 21,2; жиры — 13,1; углеводы — 63,5. Калории: 469,2 ккал
    340 ₽
    Владивосток — 250 rub