На главную
ХозСервис HoReCa Оборудование для кафе и ресторанов Бизнес Дом, офис и дача

СТОЙКА ДЛЯ ПРИБОРОВ

Стойка для приборов предназначена для хранения столовых приборов, хлеба, подносов и салфеток. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 700 х 661 х 1460 ± 20 Масса, кг 44,0 ПРЕИМУЩЕСТВА
49 900
货物编码
135-63714
可得到
на заказ
交货
Владивосток — 免费

描述

Стойка для приборов предназначена для хранения столовых приборов, хлеба, подносов и салфеток.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 700 х 661 х 1460 ± 20

Масса, кг 44,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

В верхней части стойки расположены две гастроемкости для размещения хлеба двух сортов

Средняя полка содержит 5 секций для хранения столовых и чайных ложек, вилок, ножей и салфеток

Столешница служит для размещения подносов

Со стороны обслуживающего персонала расположена ниша для хранения подносов

Простая и легкозаменяемая передняя панель модуля, изменяющая дизайн линии, позволяет создать необходимый интерьер в заведении любого типа

Беспрепятственное и легкое скольжение подносов по направляющим благодаря специальным выпуклым элементам

Регулируемые опорные ножки из нержавеющей стали компенсируют неровности пола

Возможна модернизация в передвижной модуль при помощи Комплекта колес для нейтр. модуля Ривьера02

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница выполнена из нержавеющей стали AISI430 и усилена листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Ножки модуля выполнены из нержавеющей стали, имеют пластиковую опорную часть и регулируют высоту модуля в пределах ±20 мм. Вдоль всей фасадной части под столешницей расположена сменная декоративная панель 700х190 мм. На столешнице располагается двухъярусная полка. Столешница предназначена для размещения подносов. Нижняя полка оснащена блоком, содержащим пять перфорированных нержавеющих секций, предназначенных для хранения столовых и чайных ложек, вилок, ножей и салфеток. На верхней полке расположены две гастроемкости GN 1/1 глубиной 40 мм, предназначенные для выкладки хлеба двух сортов. Со стороны обслуживающего персонала стойка имеет нишу для хранения дополнительного запаса подносов.


Смотрите также