Покрытие кузова воском

500
Заказать
Оформить
Код товара
127-23279
Оцените товар

Описание

Для чего нужно покрывать кузов воском

Преимуществ в дополнительной обработке кузова полиролями немало:

  • после обработки внешний вид ЛКП становится значительно привлекательнее, краска начинает блестеть даже на старых авто;
  • создавая дополнительный барьер для грязи, восковое покрытие существенно снижает риск проникновения её частиц глубоко в краску;
  • на обработанном кузове вода и жидкая грязь не задерживаются, а быстро скатываются вниз, что также облегчает процесс мойки автомобиля и снижает периодичность моек;
  • покрытие защищает краску от вредного воздействия ультрафиолета.

Покрытие воском успешно применяется для всех типов лакокрасочных покрытий, вне зависимости от модели и марки автомобиля.

Периодически проводимые процедуры обработки кузова не только увеличивают срок службы лакокрасочного покрытия, но и также дополнительно оберегают металл от химических реагентов и воздействия влаги. Как показала практика, обработка воском предотвращает износ покрытия и его старение, предупреждает развитие мелких царапин и сетки на лаке, возникающей под воздействием солнечных лучей.

Разница между обработанными и необработанными кузовами легко заметна: покрытый воском автомобиль сияет на солнце, визуально и фактически краска на нём более сглаженная. К примеру, положенная на наклонную поверхность кузова тряпка свободно скатится, в то время как на необработанном лакокрасочном покрытии она будет цепляться за небольшие трещины и неровности.

Для обработки кузова автомобиля используется как специальный воск, так и существует некоторые разновидности автошампуней с подобным эффектом. Разница заключается в продолжительности жизни покрытия — качественный воск без труда переносит воздействия окружающей среды и процедуры мойки автомобиля, при этом средний срок его службы составляет 4–6 месяцев. Автомобильные шампуни с восковым эффектом прослужат до следующего сеанса мойки. Единственным плюсом шампуней является их невысокая стоимость, позволяющая постоянно их применять.

AutoMDservis

г. Владивосток, ул. Стрелковая, 27а