Описание
Кондитерская витрина Carboma K70 VM 1,3-1 Light (ВХСв - 1,3д) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена изогнутым фронтальным стеклом и прямыми боковыми стеклами. Корпус выполнен из стали, боковины - из пластика, раздвижные задние створки - из оргстекла, термоизоляция корпуса и боковин - из пенополиуретана.
Основные характеристики
Температурный режим
от 6 до 12 °С
Напряжение
220 В
Потребляемая мощность
0.308 кВт/ч
Ширина
1370 мм
Глубина
650 мм
Высота
от 1280 до 1315 мм
Вес (без упаковки)
110 кг
Вес (с упаковкой)
150 кг
Цвет
золотой, коричневый
Страна производства
Россия
Особенности:
· Обеспечивает превосходную видимость выставляемого товара
· Динамический тип охлаждения
· Компрессор европейского производства
· Электронный блок управления Carel
· 3 охлаждаемые полки с подсветкой LED каждая
Установка и начало работы:
· Должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов, запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей
· Некоторые детали имеют защитное покрытие (пленку), которое необходимо удалить
· Запрещается загораживать воздуховоды
· После пуска агрегата и достижения требуемой температуры можно загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах
· При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов
· При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат - это не является неисправностью, в этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью
· Хладагент R134a, R404a
Дополнительные характеристики:
Экспозиционная площадь: 1,86 м2
Полезный объем: 0,28 м3
Потребляемая мощность: 7,4 кВт/сутки
Климатический класс: 3
Температура окружающей среды: от 12 до 25 °С
Макс. относительная влажность помещения: 60%
Макс. нагрузка на полку: 3 кг/метр
Макс. высота выкладки продуктов: 150 мм