На главную
ХозСервис HoReCa Оборудование для кафе и ресторанов Бизнес Дом, офис и дача

ГРИЛЬ-ШАШЛЫЧНИЦА ЧЕГЕТ ГШК-4.3-02

Универсальный гриль с дымогенератором предназначен для приготовления шашлыков из мяса, овощей, птицы, морепродуктов и способен заменить традиционный мангал на профессиональной кухне ресторана, бара и точке фаст-фуд. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕ...
105 150
Product code
135-64081
In stock
to order
Delivery
Владивосток — free

Description

Универсальный гриль с дымогенератором предназначен для приготовления шашлыков из мяса, овощей, птицы, морепродуктов и способен заменить традиционный мангал на профессиональной кухне ресторана, бара и точке фаст-фуд.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 640х485х530

Номинальное напряжение, В 220

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,65

Количество садок, шт 4

Количество таймеров, шт. 4

Количество одновременно приготавливаемых порций шашлыка (400 гр.), шт 8

Максимальная загрузка гриля, кг 3,2

Диапазон установки температуры, °С +50…+250

Диапазон установки таймера, мин 10-60

Масса, кг 35

ПРЕИМУЩЕСТВА

Гриль-шашлычница полностью заменяет мангал открытого огня на кухне, обеспечивая пожаробезопасность в процессе работы

Конструкция садок позволяет:

- готовить разнообразные блюда: порционный шашлык, свиные ребра, куриные крылья, овощи и многое другое

- готовить в одной садке две порции шашлыка одновременно (2х400гр.)

- равномерно поджарить продукт со всех сторон

- не тратить время на нанизывание мяса и овощей на шампур, а также снятие готового шашлыка с шампура, как это делается в случае использования мангала

Каждая садка гриля имеет порядковый номер, которому соответствует свой таймер на панели управления, благодаря чему, повару нет необходимости следить за процессом приготовления, а лампы индикации и звуковой сигнал вовремя предупредят его о готовности блюда

Контроль температуры внутри камеры гриля и времени термической обработки гарантируют абсолютную повторяемость процесса приготовления шашлыка и существенно экономит время и внимание повара. В этом случае он свободно может заниматься другим делом, а весь процесс приготовления шашлыка доверить автоматике гриля

Встроенный дымогенератор, работающий на щепе фруктовых пород древесины, придаст шашлыку аромат и вкус мяса «с дымком»

Крышка дымогенератора закрывается при открывании двери, исключая возгорание щепы, и открывается при закрывании двери, обеспечивая свободную подачу дыма в камеру

Контроль времени приготовления продукта в каждой садке контролируется своим таймером, что существенно экономит время повара и гарантирует превосходный результат вне зависимости от его квалификации, что важно, тк процесс приготовления шашлыка можно поручить неквалифицированному персоналу. На качестве приготовления шашлыка это никак не отразится!

Стеклянная дверь и подсветка рабочей камеры позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд, привлекая внимание клиентов и вызывая повышенный спрос

Резиновый уплотнитель стеклянной двери препятствует выходу дыма из камеры в помещение кухни

Специальный замок надежно фиксирует стеклянную дверь в закрытом состоянии

Фиксатор двери в открытом состоянии обеспечивает удобство и безопасность загрузки/ разгрузки продукта, а также исключает ожог рук повара при самопроизвольном закрытии горячей двери

Специальный поддон обеспечивает сбор стекающего с продукта жира и влаги

Режим работы:

1. Жар +50°C...+250°C

2. Жар+Дым +50°C...+250°C

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Корпус гриля изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI430. В гриле можно приготовить шашлык из мяса, птицы, рыбы и овощей как с копчением, так и без него. Гриль карусельного типа загрузкой до 3 килограммов продукта. Продукт размещается внутри гриля на четырех легкосъемных садках (люльках), изготовленных из нержавеющего прутка. Садки вращаются вокруг центральной оси внутри рабочей камеры. Механизм торможения позволяет четко фиксировать положение садков во время остановки вращения, исключая проворот при несимметричной загрузке. Садки имеют специальную геометрию, позволяющую выкладывать продукт в два ряда и прожаривать его со всех сторон. Приготовление продуктов осуществляется посредством инфракрасного излучения ТЭНов, расположенных на передней, задней и верхней частях рабочей камеры. Каждый ТЭН имеет отражатель, повышающий эффективность нагрева продукта. Интенсивность нагрева плавно регулируется терморегулятором, ручка которого расположена на передней панели гриля. Гриль оснащен четырьмя таймерами: по одному на каждую садку. На дне рабочей камеры расположен поддон для сбора влаги и жира, стекающего с продукта. На передней панели гриля находится лоток для размещения щепы в дымогенератор. Дымогенератор не дает искр, что обеспечивает безопасность использования гриля в помещении и не требует применения систем искрогашения. Дверь, выполненная из закаленного стекла, позволяет наблюдать за процессом приготовления. Она имеет замок-фиксатор, предотвращающий самопроизвольное открытие в процессе работы гриля. При открывании двери дымогенератор выключается для снижения дымовыделения через открытую дверь. Дверь имеет фиксацию в открытом положении, предотвращающую касания горячего стекла при самопроизвольном закрытии.


You may also like