На главную
ХозСервис HoReCa Оборудование для кафе и ресторанов Бизнес Дом, офис и дача

Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А краш.

Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А краш. предназначена автоматизировать ручной труд повара по нарезке хлеба ломтиками различной толщины. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Материал корпуса окрашенная сталь Габаритные разме...
144 350
Product code
135-63699
In stock
to order
Delivery
Владивосток — free

Description

Хлеборезка «Янычар» АХМ-300А краш. предназначена автоматизировать ручной труд повара по нарезке хлеба ломтиками различной толщины.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал корпуса окрашенная сталь

Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 1050х560х590

Номинальное напряжение, В 380

Частота тока, Гц 50

Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,37

Толщина нарезания, мм 5, 10, 15, 20

Производительность при толщине ломтика 20мм, буханок/час 300

Производительность при толщине ломтика 15мм, буханок/час 220

Производительность при толщине ломтика 10мм, буханок/час 160

Производительность при толщине ломтика 5мм, буханок/час 100

Максимальные размеры формового хлеба (ДхШхВ), мм 380х160х135

Масса, кг 45

ПРЕИМУЩЕСТВА

Серповидная форма и лазерная заточка ножа обеспечивают нарезку как суточного, так и свежего (мягкого) хлеба

Нож из закаленной нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации

Простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба от 5 мм до 20 мм

Максимальная производительность хлеборезки составляет до 300 батонов в час

Одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надежным механизмом подачи хлеба

Наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом

Шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приемного лотка

Простота конструкции хлеборезки позволяет без особых усилий проводить ее регламентное техническое обслуживание и ремонт

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Корпус хлеборезки изготовлен из окрашенной стали. Хлеборезка автоматическая настольная имеет производительность от 100 до 300 батонов в час при толщине нарезки от 5 мм до 20 мм. Длина буханки - до 380 мм, ширина - до 160 мм, высота – до 135 мм. Специальный регулятор позволяет настроить нарезку хлеба на необходимую толщину ломтика. Конструкция хлеборезки исключает производственные травмы со стороны обслуживающего персонала и легко поддается санитарно-гигиенической обработке. Изделие оснащено выключателями электрического питания, автоматически срабатывающими при: открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании нарезки хлеба, открытии крышки приемного лотка для хлеба. При высокой производительности хлеборезка режет хлеб идеально ровными ломтиками, не ломая и не кроша его, благодаря особой форме ножа. Аппарат подходит для различных сортов хлеба (мягкий, суточный). Нож имеет серповидную форму, волнообразную режущую кромку, специальную заточку; выполнен из особой закаленной нержавеющей стали.


You may also like