Душица - ароматическое растение, которое можно применять как в пищевых, так и в лекарственных целях. Душица содержит эфирные масла, дубильные вещества и витамин С. Это улучшающее пищеварение, успокаивающее и противовоспалительное средство с приятным...
Душица - ароматическое растение, которое можно применять как в пищевых, так и в лекарственных целях. Душица содержит эфирные масла, дубильные вещества и витамин С. Это улучшающее пищеварение, успокаивающее и противовоспалительное средство с приятным вкусом и запахом. В народной медицине душица применяется как профилактическое и лечебное средство для органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, при бессоннице и психических заболеваниях
Основное полезное действие:
Успокаивает центральную нервную систему
Снимает невротическое состояние
Помогает при подавленном настроении
Помогает от бессонницы,повышенной раздражительности исклонности к угнетенному состоянию
Дополнительные свойства:
Помогает при кашле, пневмонии, астме и других заболеваниях легких. Облегчает процессы пищеварения
Особенно рекомендуется:
При расстройствах нервной системы и бессоннице
При нарушении дыхательных функций
При пониженном иммунитете
Уникальность нашего продукта:
Исключительно натуральное растительное сырье, переработанное по технологии, сохраняющей все полезные свойства.
Чем обусловлено полезное действие:Из витаминов группы B в иван-чае есть довольно много тиамина, витамина B2, никотиновой кислоты, витамина B6 и фолиевой кислоты.Так жевходят дубильные вещества и эфирные масла, содержащие фенол, а также аскорбиновая и розмариновая кислота.
Состав:лист кипрея ферментированный с душицей
Способ применения:2 ч/л чая залить 200 мл. горячей воды ( 70-80 градусов ). Для улучшение заваривания рекомендуется предварительно размять листья чая. Одну порцию рекомендуем заваривать