Description
Клюква, как и другие ягоды, богата сахарами, витаминами, органическими кислотами. Клюква богата витаминами группы B, PP, K1 и большим содержанием витамина C. Клюква улучшает аппетит и пищеварение, усиливает выработку желудочного сока. Так же клюква, благодаря компонентампроантоцианидина,обладает свойством защищать мочеполовую систему от инфекций
Основное полезное действие:
Улучшает аппетити пищеварение
Защищает мочеполовую систему от инфекций
Уникальность нашего продукта:
Технология производства полностью сохраняет полезные свойства «дикой» ягоды: не используется никакойхимии, искусственных красителей или вкусовых добавок, ягода на подвергается агрессивной термической обработке.
Особо рекомендуется:
При плохом пищеварении
при весеннем авитаминозе
При заболеваниях мочеполовой системы
Состав: Клюква
Способ приминения:Приготовление витаминных коктейлей, морсов, ягодного чая. Вкусное дополнение к выпечке и блинчикам
Противопоказания:При язве желудка
Информация о продукте
Форма выпуска
стеклянная тара
Масса нетто
300 г.
Пищевая ценность
100г продукта содержат: углеводы 3,8 г., белки 0,5 г., витамин С 12,5 г.
Энергетическая ценность
Энергетическая ценность: 23,2 ккал.
Срок годности
12 месяцев.
Условия хранения
хранить при температуре от +1 до + 24С , при относительной влажности 75%