Description
Польза этого хлеба - невероятна! Ведь ключевой элемент в цельнозерновом хлебе – клетчатка, и именно она определяет структуру, свойства и полезность хлеба. Это сложный углевод, который замедляет усвоение глюкозы и нормализует уровень сахара в крови.
Клетчатка дает чувство сытости: организм не умеет расщеплять её и выводит через кишечник почти в неизмененном виде. Кроме того, она абсорбирует и выводит продукты распада обмена веществ.
- Состав: Мука ржаная цельнозерновая хлебопекарная, закваска (ржаная мука и вода), вода, соль, кунжут белый, кунжут чёрный.
- Пищевая ценность: белки – 10,51г, жиры – 1,88г, углеводы – 58,58г.
- Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 286 ккал/1198 кДж.
- Срок хранения: 5 суток с даты изготовления при t° 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75 %