Индийские бхакхарвади

Описание

Бхакхарвади – кондитерское изделие ручного приготовления. Изначально это традиционное лакомство штата Гуджарат, но на сегодняшний день его уважают практически во всей Индии. С солоноватым кисло-сладким бхакхарвади прекрасно сочетается и традиционный индийский чай-масала, и черный с лимоном и медом. Позвольте себе небольшой эксперимент вкуса и наслаждайтесь оттенками! Возможно, именно в этом мягком экзотическом вкусе бхакхарвади вы ощутите "солоноватый вкус вечернего бриза Индийского океана"… Если да - можете быть уверены, ваша минутка отдыха удалась! Способ употребления: кондитерское изделие готово к употреблению. Не требует подогрева или другой дополнительной обработки. Прекрасно сочетается со свежезаваренным чаем Масала, черным чаем либо кофе. Придаст пикантности и необычности вашему отдыху в свободную минуту за чашкой чая. Состав: пшеничная мука, мука из бобов мунг, нутовая мука, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, тамаринд, лист шамбалы (лист пажитника), топленое масло, растительное мало, розовая гималайская соль. Пищевая ценность (на 100 г продукта): всего жиров - 33 г, насыщенные жиры - 12 г, трансжиры - 0 г, натрий - 167 г, всего углеводов - 50 г, пищевые волокна - 1 г, сахар - 10 г, белок - 10 г. Энергетическая ценность - 537 ккал.

Индия лавка красоты и здоровья

г. Владивосток, пр-кт Океанский, 69