Корейка н/к

Код товара
111-22460
Товар отсутствует в продаже. Позвоните в магазин, возможно, вам смогут что-то предложить.

Мясной хуторок

г. Владивосток, ул. Русская 2К
Стоимость с 5% скидкой действительна только при заказе через IPRIM.RU Баранья корейка — употребляемая в пищу часть туши барана (овцы). Отличается наличием пленок и повышенным содержанием жировых тканей. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, и в жареном виде. Употребляется в пищу в основном в жаренном виде. Баранья корейка отлично подходит для жарки шашлыка на шампурах, в казане и сковороде на электрической и газовой плите. Так же Баранью корейку можно варить и тушить. При жарке на углях баранья корейка не нуждается в предварительной мариновке мяса, так как на костях находятся почти неподвижные при жизни животного мышечные ткани, баранья вырезка как раз находится на этих костях. Кроме этого настоятельно рекомендуется жарить шашлык насаживая баранью корейку не на один шампур, а на три параллельных, так как мясо очень нежной, и при переворачивании на углях для обжарки со всех сторон мясо может просто упасть в уголь или шампур может крутиться внутри мякоти.